Notification

• notices

久高英語科ワクドキ見学・交流会

〜久高英語科授業を見学に来てみませんか?〜

(令和3年度 久留米高校 学校見学会)

COMMENT

久高にちょっとでも興味のある中学生を募集します。 英語科の授業見学、英語科の生徒との交流会、個別相談を実施します。
 1 英語科の生徒に気軽に質問ができ、様々な話ができます!
 2 英語科の授業が見学ができ、校内に入ることで学校の雰囲気が分かります!
多くの参加を待っています!

実施日程

7月10日(土) 10:00〜12:00 (定員・・・先着 40名程度)
☆ 申し込みは6月20日(日)午前10時 〜 27日(日)です。

※ 新型コロナウイルス感染症感染防止のため、申し込み人数を制限させていただいております。 今回来ていただくことができない中学生の皆さんについては、今後も様々なイベントを開催予定 ですのでご参加ください。
保護者の了承を得たうえで、QRコードから申し込み をしてください。

*ワクドキ見学・交流会に関する追加情報がある場合は、ホームページに掲載します。

Be a global student ! Be a KHS English course student !