Notification

• notices

新型コロナウイルス感染症防止のための臨時休業について

このことについて、県内感染状況を踏まえ県教育委員会より令和2年5月7日(木)及び5月8日(金)を臨時休業とする旨、通知がありました。

つきましては、引き続き不要不急の外出をお控えいただくとともに、「3密」(密閉・密集・密接)を避けるなど、御家庭における感染予防に努めていただきますようにお願いいたします。

なお、5月9日(土)以降の対応については、5月7日(木)または、8日(金)に改めて御連絡いたしますので、本校ホームページ・学校連絡メール・健康チェックメール(生徒向け)で確認いただきますよう御連絡いたします。

また、家庭学習の一助となるよう「動画配信(試行)」「質問フォーム(本校HP)」に取り組んでいくことを御案内いたします。